ボイルオキアミを使う時はマキエサが海面に浮かないように、先に海水を入れて水分を含ませましょうマルキューの生サナギミンチ激荒(冷凍)はコーン(刺しえさにも使える)も入っていてなかなかの逸品だと思います。
集魚材にもよりますが、水分を吸うので時間と共に固まっていきます。。(これは入れすぎて失敗しました)。
南紀地方の海釣り情報(エサ、仕掛、釣果、天気海況、釣り場案内、魚の調理、捕食シーン等)を発信してる和歌山の釣太郎です。http://www.tsuttarou.co.jp/
ボイルオキアミを使う時はマキエサが海面に浮かないように、先に海水を入れて水分を含ませましょうマルキューの生サナギミンチ激荒(冷凍)はコーン(刺しえさにも使える)も入っていてなかなかの逸品だと思います。
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